,klf ,tp cjkb

,klf ,tp cjkb


 ,klf ,tp cjkb


Рецепт с фото: Высокоскоростной айнтопф с антоновкой и пряностями

 
Чтобы сразу расставить все точки над «i», друзья мои, сразу скажу, что айнтопфами в Европе называют чрезвычайно густые похлебки, приготовленные, как правило, в горшочках которым несть числа. В предлагаемом мною рецепте практически ничего от классического айнтопфа нет, кроме относительной густоты. Зато есть хитрая технология приготовления этого пышного по цветам, ароматам и вкусу блюда, и – невероятная для похлебок скорость. Полчаса – и тарелка с похлебкой, изображенная на итоговом снимке стоит на вашем столе.
 


Рецепт второго блюда: Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Рецепт салата: Фокус-покус

Фокус-покус

Ну что, желаете удивить своих гостей ;)?
Тогда этот рецепт для Вас!



Видео рецепты

Категории Рецептов

Праздничные рецепты

Кулинары

Сейчас на сайте:
Роботов: 1
Yandex

Гостей: 4
Всех: 5
vkusnosti.org — рецепты самых вкусных блюд, 2013-2021
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна