Последние рецепты

Как приготовить из легих говядины

как приготовить из легих говядины


 как приготовить из легих говядины


Рецепт завтрака: Сендвичи с куриным салатом



Рецепт завтрака: Картофельный рулет с сосисками



Рецепт первого блюда: Солянка рыбная

 

Солянка рыбная
  Все мы знаем, что такое солянка. Но, к сожалению, о солянке рыбной редко кто слышал, а если и слышал, то не знает ее вкуса. Так вот, как истинные ценители блюд из морепродуктов и рыбы, мы решили поделиться с вами рецептом солянки рыбной.


Рецепт первого блюда: Солянка

Солянка - прекрасное первое блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Как правило, это блюдо чаще всего нам предлагают в кафе или ресторане. Но мы предлагаем вам рецепт этого супа для приготовления в домашних условиях. Способ приготовления достаточно прост, несмотря на то, что ингредиентов много. Чаще всего солянку готовят после праздников, когда в холодильнике остается несколько видов колбасы. А от сухоедения уже тошнит.


Рецепт первого блюда: Суп с горохом нут и вермишелью

Если вам надоел привычный гороховый суп, и хочется какого-то разнообразия, предлагаю вам альтернативу привычному супу с горохом - суп с горохом нут и вермишелью.


Рецепт первого блюда: Рецепт супа из шампиньонов по-флорентийски


Рецепт первого блюда: Постные супы или как приготовить суп из одуванчиков


Рецепт первого блюда: Вегетарианский суп из плавленных сырков


Рецепт второго блюда: Рулеты из рыбы

 

Рулеты из рыбы
 
Рулеты из рыбы - отличный вариант для праздничного застолья, при этом сытное и несложное в приготовлении блюдо. Кроме того, рулеты из рыбы вы можете приготовить заранее, еще до праздника.


Рецепт второго блюда: Запеченные овощи с розмарином и чесноком

 

Запеченные овощи с розмарином и чесноком
 
Отличный рецепт для тех, кто не употребляет мясо – запеченные овощи с розмарином и чесноком. Сегодня очень популярно вегетарианство, но наш народ, к сожалению, не может отказаться от мясных блюд, так как не знает всего разнообразия рецептов блюд из овощей. Запеченные овощи с розмарином и чесноком я готовлю часто. Это блюдо сытное, а на его приготовление нужно не больше часа.


Рецепт второго блюда: Малосольный лосось по-домашнему с творожным кремом


Для тех, кто любит рыбу и блюда из нее, малосольный лосось по-домашнему очень будет кстати. При этом блюдо не требует от вас каких-либо кулинарных талантов. Все, что от вас потребуется - это полчаса на засолку рыбы и еще несколько минут на ее подачу к столу.


Рецепт второго блюда: Запеченный картофель со специями


Картошка - это такой продукт, который можно готовить как угодно и с чем угодно. При этом картофель любят все. Недавно столкнулась с проблемой - чем угостить гостей, которые не едят мяса. Вернулась к картофелю, но тут возник вопрос: как его приготовить, чтобы удивить приглашенных? Нашла такой простой рецепт – «Запеченный картофель с розмарином», и решила - дай-ка попробую. На удивление блюдо оказалось очень вкусным. Теперь готовлю его часто и в будние дни.


Рецепт второго блюда: Курица с розмарином в чесночном масле

 

Курица с розмарином в чесночном масле
 
Начиталась на сайте рецептов с розмарином и вспомнила о том, как моя бабушка готовила курицу с розмарином в чесночном масле. Вкуснятина! Пальчики оближешь!


Рецепт второго блюда: Курица по-итальянски

 

Курица по-итальянски
  Блюда из куриного мяса сегодня очень популярны. Но, как правило, мы это мясо либо жарим, либо варим, либо запекаем в духовке. Хотим с вами поделиться прекрасным рецептом приготовления куриных грудок, который готовится просто и не требует особых затрат. Рецепт называется «Курица по-итальянски» или Каччиаторе!


Рецепт второго блюда: Теплый салат по-индийски

Весна-красна пришла, а вместе с ней и всем известный авитаминоз. Пока на улице не поспели свежие фрукты и овощи, мы предлагаем, подзарядится витаминами и попробовать салат по-индийски, который еще называют «Здоровье Будды».


Рецепт второго блюда: Салат куриный по-азиатски

Салат куриный по-азиатски - блюдо несложное и, прошу заметить, недорогое. Готовится данное блюдо быстро, что позволяет его приготовить к ужину после тяжелого рабочего дня.


Рецепт второго блюда: Марокканский салат с баклажанами и бараниной

Этот салат не только порадует вас новым вкусом, но и отлично подойдет к праздничному столу. Он сытный и легко готовится.


Рецепт второго блюда: Праздничная свинина

Долой пост, хочу поделиться с вами рецептом, который в моей семье готовится из поколения в поколение на 23 февраля. Рецепт называется «праздничная свинина». Он достаточно прост для того, чтобы прийти домой после работы и приготовить на скорую руку, при этом накормить свою вторую половину сытным и очень вкусным блюдом на праздник.


Рецепт второго блюда: Стручковая фасоль с орехами

Несмотря на то, что время поститься, холода еще никто не отменял, потому блюда, богатые белками, очень нужны для хорошего самочувствия в зимнее время года. Если вы уже и решили разгрузить свой организм и соблюдать пост, то не забывайте о правильности питания. Блюдом, богатым белками, может стать стручковая фасоль с орехами.


Рецепт второго блюда: Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом



загрузка...
vkusnosti.org — рецепты самых вкусных блюд, 2013
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна