Последние рецепты

Что можно приготовить на день всех влебленных фото рецепты

что можно приготовить на день всех влебленных фото рецепты


 что можно приготовить на день всех влебленных фото рецепты


Рецепт завтрака: Омлет по-тайски

Начать поздравлять свою вторую половинку в День 8-го марта можно уже с самого раннего утра. Как? Приготовьте ей завтрак, освободив ее от повседневных обязанностей. Вы не умеете готовить? Не проблема, мы расскажем вам, как приготовить омлет по-тайски. Блюдо готовится просто и отличается прекрасными вкусовыми качествами от привычного нам омлета.


Рецепт завтрака: Сендвичи с куриным салатом



Рецепт завтрака: «Котлетки» с овощами



Рецепт завтрака: Картофельный рулет с сосисками



Рецепт первого блюда: Солянка рыбная

 

Солянка рыбная
  Все мы знаем, что такое солянка. Но, к сожалению, о солянке рыбной редко кто слышал, а если и слышал, то не знает ее вкуса. Так вот, как истинные ценители блюд из морепродуктов и рыбы, мы решили поделиться с вами рецептом солянки рыбной.


Рецепт первого блюда: Солянка

Солянка - прекрасное первое блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Как правило, это блюдо чаще всего нам предлагают в кафе или ресторане. Но мы предлагаем вам рецепт этого супа для приготовления в домашних условиях. Способ приготовления достаточно прост, несмотря на то, что ингредиентов много. Чаще всего солянку готовят после праздников, когда в холодильнике остается несколько видов колбасы. А от сухоедения уже тошнит.


Рецепт первого блюда: Зимний суп пюре овощной

Зимний суп пюре овощной
Зимой употребление горячих блюд просто необходимо. Рецепт зимнего супа пюре овощного не только богат витаминами, но и  полезен для вашего желудка. Кроме того, во время великого поста - это отличное блюдо, которое можно приготовить без мясного бульона.


Рецепт первого блюда: Тайский суп с креветками и имбирем

Впервые подобный суп я попробовала в ресторане - впечатления более чем приятные: суп с креветками очень нежный и легкий. Долгое время искала рецепт, и вот, наконец, нашла, теперь готовлю очень часто. Решила поделиться рецептом со всеми остальными.


Рецепт первого блюда: Куриный суп с кукурузой



Рецепт первого блюда: Французский луковый суп



Рецепт первого блюда: Рецепт супа из шампиньонов по-флорентийски


Рецепт первого блюда: Вегетарианский суп из плавленных сырков


Рецепт второго блюда: Запеченные овощи с розмарином и чесноком

 

Запеченные овощи с розмарином и чесноком
 
Отличный рецепт для тех, кто не употребляет мясо – запеченные овощи с розмарином и чесноком. Сегодня очень популярно вегетарианство, но наш народ, к сожалению, не может отказаться от мясных блюд, так как не знает всего разнообразия рецептов блюд из овощей. Запеченные овощи с розмарином и чесноком я готовлю часто. Это блюдо сытное, а на его приготовление нужно не больше часа.


Рецепт второго блюда: Запеченный картофель со специями


Картошка - это такой продукт, который можно готовить как угодно и с чем угодно. При этом картофель любят все. Недавно столкнулась с проблемой - чем угостить гостей, которые не едят мяса. Вернулась к картофелю, но тут возник вопрос: как его приготовить, чтобы удивить приглашенных? Нашла такой простой рецепт – «Запеченный картофель с розмарином», и решила - дай-ка попробую. На удивление блюдо оказалось очень вкусным. Теперь готовлю его часто и в будние дни.


Рецепт второго блюда: Канапе с грибами

Сегодня очень популярно угощать гостей за шведским столом,удивляя всевозможными закусками и салатами. Среди самых популярных закусок «шведского стола» вспоминаются канапе. Но, к огромному сожалению, большинство из нас не знают, что эту закуску можно делать из чего угодно, а не только из красной рыбы и черной икры. Итак, мы хотим поделиться оригинальным рецептом канапе с грибами, с помощью которого вы приготовите 12 порций всего за полчаса.


Рецепт второго блюда: Салат "Загадка"

Салат Загадка - блюдо, которое кому-то напомнит крабовый салат, но это не так. «Загадка» напоминает «крабовый салат» только тем, что содержит в себе крабовые палочки. Рецепт простой и недорогой, так что придется по вкусу каждой хозяйке.


Рецепт второго блюда: Курица по-итальянски

 

Курица по-итальянски
  Блюда из куриного мяса сегодня очень популярны. Но, как правило, мы это мясо либо жарим, либо варим, либо запекаем в духовке. Хотим с вами поделиться прекрасным рецептом приготовления куриных грудок, который готовится просто и не требует особых затрат. Рецепт называется «Курица по-итальянски» или Каччиаторе!


Рецепт второго блюда: Армянская ариса

Тем, кто даже во время поста остается гурманом, предлагаем рецепт армянской арисы.


Рецепт второго блюда: Закуска из помидоров, маслин и козьего сыра

Прекрасная закуска к праздничному столу на праздник Светлого Христова Воскресения -  Пасхи.


Рецепт второго блюда: Пасхальное парфэ с икрой

После строгого поста на Пасху хочется приготовить и съесть что-то вкусненькое и необычное, но при этом важно помнить, что организм отвык от тяжелой мясной пищи. Именно поэтому мы предлагаем вам рецепт пасхального парфэ с икрой.



загрузка...
vkusnosti.org — рецепты самых вкусных блюд, 2013
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна