Последние рецепты

Что можно быстро спеч

что можно быстро спеч


 что можно быстро спеч


Привет, почитатели вкусной и здоровой кухни! Вас интересует что можно быстро спеч, и мы будем очень рады Вам помочь!
Просто найдите по ссылкам ниже найдите мнтересующую Вас информацию про что можно быстро спеч, нажмите на заголовок понравившегося Вам рецепта и готовьте на здоровье!

Рецепт с фото: Постный плов с айвой

Постный плов с айвой

Лет, эдак, двадцать назад, будучи в очередной командировке по Средней Азии, я завернул в гости к старому отцовскому приятелю, жившему в небольшом поселке на самом восточном краешке Ферганской долины. Ну чем встречают узбеки хоть и неожиданного, но дорогого гостя? Конечно, пловом!


Рецепт с фото: Машкичири по-фергански (обновленный вариант)

 
В своё время мне изрядно, по делам службы, довелось поколесить по Средней Азии. С тех пор восточная кухня вызывает у меня особый душевный трепет цветистостью, непередаваемыми ароматами, пользой и вкуснотой. Конечно, проживая в тех или иных местностях Азии, я не упускал случая научиться хитростям тамошней кулинарии. И всякий раз, возвращаясь в Москву, прихватывал с собой каких-нибудь местных ингредиентов, чтобы уже здесь, на российской почве, закрепить полученный в поездках опыт. Слава Богу, сейчас практически все эти ингредиенты есть на наших рынках. А потому я расскажу, как приготовить одно из самых вкуснейших в истории человечества блюд, которое называется машкичири по-фергански.
 


Рецепт с фото: Легкий десерт из манго и ядра кокосового ореха

 

Кто бы спорил с тем, что любимым женщинам нужно дарить цветы? Это безусловно. Однако иногда эффект от преподнесенных цветов можно усилить истинно женским (в смысле – для женщин) десертом, да таким, чтобы к запаху роз или даже осенних астр или георгинов добавился терпкий аромат тропиков. Тепло же тропиков, уверен, обеспечит сам факт участия мужчины в приготовлении этого замечательного блюда, имеющего, помимо прочего, и прикладной смысл, о котором я распространяться не буду.


Рецепт с фото: Курица фаршированная блинами

Приготовление этого блюда занимает некоторое время, но результат говорит сам за себя.
Нам понадобится курица, мука, молоко, яйца, раст. масло, лук, соль.
Сегодня у нас курица начиненная фаршированными блинами.

Приготовление этого блюда занимает некоторое время, но результат говорит сам за себя.

Курица фаршированная блинами


Рецепт с фото: Высокоскоростной айнтопф с антоновкой и пряностями

 
Чтобы сразу расставить все точки над «i», друзья мои, сразу скажу, что айнтопфами в Европе называют чрезвычайно густые похлебки, приготовленные, как правило, в горшочках которым несть числа. В предлагаемом мною рецепте практически ничего от классического айнтопфа нет, кроме относительной густоты. Зато есть хитрая технология приготовления этого пышного по цветам, ароматам и вкусу блюда, и – невероятная для похлебок скорость. Полчаса – и тарелка с похлебкой, изображенная на итоговом снимке стоит на вашем столе.
 



Если же Вы не смогли найти интересующий Вас рецепт, пожалуйста, воспользуйтесь поиском на сайте! Удачи!

загрузка...

Видео рецепты

Категории Рецептов

Праздничные рецепты

Кулинары

Сейчас на сайте:
Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 27
Всех: 27
vkusnosti.org — рецепты самых вкусных блюд, 2013
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна