Блюдо с ребрышками

блюдо с ребрышками


 блюдо с ребрышками


Приветствую Вас, поклонники вкусной и здоровой кухни! Вас интересует блюдо с ребрышками, и мы будем очень рады Вам помочь!
Просто найдите по ссылкам ниже найдите мнтересующую Вас информацию про блюдо с ребрышками, нажмите на заголовок понравившегося Вам рецепта и готовьте на здоровье!

Рецепт с фото: Острые рёбрышки по-китайски с картошкой по-скандинавски на листьях хрена по-среднеазиатски

 

Даже находясь в условиях, близких к спартанским, дорогие друзья, при приготовлении пищи всегда следует  помнить о простой, но важной вещи. Планируемое блюдо должно быть не только необычным и вкусным (что само собой разумеется), но и эстетичным. Это может показаться смешным, но эстетика  блюда, помимо всего прочего, создает глубокие чувства, очень похожие на те, когда вы губами пробуете уголок полураскрытого женского рта…


Рецепт с фото: Ребрышки во фруктово-овощном пюре

 
Как-то раз мы уже говорили о том, насколько это важно - грамотно управлять температурой конфорки под посудой, в которой что-нибудь готовится. Именно управлять, а не так, как пишут иногда (и я в том числе): "разогреть масло для фритюра и обжаривать...". Собственно, конечно, в приведенной цитате ничего предосудительного или неправильного нет. Приготовление большинства блюд действительно не требует каких-то особых "температурных" приемов. И все же что-то, чего можно было не оставлять за скобками, - остается. Иногда это оборачивается несущественным - забрызганной маслом плитой. А иногда - подгоревшими снаружи и сыроватыми внутри котлетами. Впрочем, это мелочи жизни. И Бог с ними. Однако сегодня мы приготовим такое блюдо, процесс создания которого накрепко завязан с соблюдением температурного режима и вашим (будем надеяться) умением "чувствовать" этот температурный режим. Ведь в горячее масло термометр не засунешь, дабы определить: приблизилось оно к точке воспламенения или стало чуть теплее арктических льдов. Но, что называется, будем оптимистичнее  Жан-Поля Бельмондо, сказавшего однажды: "Всем доступны любовные разочарования, но мало кто способен достичь на этом поприще сияющих вершин".


Рецепт с фото: Энергетика нутового супа

 
Честно говоря, случается, что на неделе дела складываются так, что остаться без обеда – явление привычное. Плотно завтракать не все мастаки (в том числе и я), и если б не одно по-настоящему энергетическое и вкусное блюдо, тарелку которого я иногда съедаю, прежде чем в 11 часов провести планерку, меня бы, наверное, сдувало легким весенним ветерком.
В основе этого блюда, вернее супчика – интересный подвид гороха, известный как нут, или турецкий горох, или нухат. Он практически ничего общего не имеет с обычным горохом: кулинары-азиаты даже обижаются за слово «горох» при упоминании нута. Когда-то в России он был редкостью, но теперь нут продается и на рынках, и в супермаркетах, и ничто не мешает сварить из него правильный суп сразу на несколько дней, тем более, что он со временем изменяет свои свойства к лучшему.
 



Если же Вы не смогли найти интересующий Вас рецепт, пожалуйста, воспользуйтесь поиском на сайте! Удачи!

Видео рецепты

Категории Рецептов

Праздничные рецепты

Кулинары

Сейчас на сайте:
Роботов: 1
Yandex

Гостей: 3
Всех: 4
vkusnosti.org — рецепты самых вкусных блюд, 2013-2021
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна