Блюдо из помидоров

блюдо из помидоров


 блюдо из помидоров


Здравствуйте, поклонники вкусной и здоровой кухни! Вас интересует блюдо из помидоров, и мы будем очень рады Вам помочь!
Просто найдите по ссылкам ниже найдите мнтересующую Вас информацию про блюдо из помидоров, нажмите на заголовок понравившегося Вам рецепта и готовьте на здоровье!

Рецепт второго блюда: Почки , запеченые в сметане ( в горшочке)

рецепт предоставила юлия хайретдинова


Рецепт второго блюда: Запеченные баклажаны

Рецепт предоставил(а) Иришка


Рецепт с фото: Постный Самбал Коль Кембанг

 

Пугаться названия этого стопроцентно постного блюда, которое частенько готовят на Суматре, не стОит. Во-первых, в переводе это звучит не так страшно – «Капуста, тушеная в кокосовом молоке», во-вторых все, что в нем применяется, есть и у нас, включая кокосовое моло... В общем, кокосовое концентрированное молоко в 250-граммовых банках или пакетах, конечно, встречается. Но в крайнем случае его можно заменить заменить на обычную кондитерскую кокосовую стружку по 60 рублей за кг или той же самой стружкой, срезанной с внутренней части скорлупы кокосового ореха.

Это блюдо для постящихся может быть интересно тем, что оно значительно разнообразит и без того небогатый рацион в дни поста. Даст, безусловно, новые вкусовые ощущения. И, конечно, порадует ароматом солнечного Баунти, которое не так уж далеко от Суматры – во всяком случае ближе, чем Россия, где кокосы не растут.

Ну что, к делу?


Рецепт с фото: Простые и быстрые "спагетти ди памадоро"

 

Одно из моих путешествий по югу Италии вдоль Тирренского моря, что случилось несколько лет назад, запомнилось мне забавным эпизодом. Представьте себе: начало мая, уже относительно тепло, но не настолько, чтобы купаться в море (хотя окунуться можно). И – почти полное отсутствие туристов. А значит – куча пустующих  прибрежных отельчиков, которые, как правило, содержит та или иная обширная итальянская семья. А самое главное – особое, я бы сказал, очень теплое отношение хозяев к одному единственному гостю. Которому многое позволено. В том числе – блеснуть собственным кулинарным искусством, что чревоугодливые итальянцы особо ценят. Ну, про приготовленный на такой кухне лагман («спагетти а-ля Дундук») или плов («ризотто а-ля Дундук») я говорить не буду, а вот на «высокоскоростной» пасте, которой можно удивить в том числе и итальянцев, остановлюсь подробнее.  Однако прежде чем мы приступим к приготовлению «высокоскоростной» пасты,  еще раз напомню о существовании  очень простой истины, если кто-то вдруг попеняет мне на отступление от классических рецептов: классическая кухня, как и марксизм, не является догмой, она, как и марксизм -  лишь руководство к действию. Ни в коем случае не пренебрегая какими-то классическими элементами приготовления тех или иных блюд, убежден, что и классику можно и нужно совершенствовать. Хотя бы во имя того, чтобы само блюдо было гораздо вкуснее и проще в приготовлении.


Рецепт с фото: Картофель, запеченный с луком и помидорами

 

Уверен - вам понравится, особенно если вы возьмете приемлемые для запекания сорта картофеля, которые выбираются очень просто, по самому немудреному критерию. Этот картофель должен быть выращен не на голландской или иной иностранной грядке, с их безусловно передовыми, но очень сомнительными приемами агрокультуры, делающими картофель красивым, но безвкусным, а у деревенской бабушки в огороде.



Если же Вы не смогли найти интересующий Вас рецепт, пожалуйста, воспользуйтесь поиском на сайте! Удачи!

Видео рецепты

Категории Рецептов

Праздничные рецепты

Кулинары

Сейчас на сайте:
Роботов: 1
Yandex

Гостей: 5
Всех: 6
vkusnosti.org — рецепты самых вкусных блюд, 2013-2021
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна