Блюдо из мяса с грибами

блюдо из мяса с грибами


 блюдо из мяса с грибами


Приветствую Вас, почитатели вкусной и здоровой кухни! Вас интересует блюдо из мяса с грибами, и мы будем очень рады Вам помочь!
Просто найдите по ссылкам ниже найдите мнтересующую Вас информацию про блюдо из мяса с грибами, нажмите на заголовок понравившегося Вам рецепта и готовьте на здоровье!

Рецепт с фото: Говядина сукияки с противовесами

 

В Европе (а также у нас) японская кухня существенно адаптирована под местные вкусы. Однако встречаются ма-аленькие такие заведения, мест всего эдак на 10, где традиции Страны восходящего солнца соблюдаются в полном объеме и кусочек, допустим, васаби, величиной со спичечную головку, способен вышибить мозги.

В одном из таких мест в центре Вены я несколько лет назад заказал знаменитую говядину сукияки – кусочки мяса, тушеные в специальном бульоне c овощами, грибами и тофу. Не скажу, что было невкусно, я даже съел половину, стараясь не цеплять палочками тофу. Но когда на выходе из ресторана услужливая хозяйка протянула мне пакет, в котором лежал мой недоеденный сукияки, я, поблагодарив ее, все же этот пакет выкинул в урну за углом.


Рецепт с фото: Плечо ягненка, фаршированное грибами и эстрагоном

 

Думаю, дорогие друзья, многим из вас известно, что фарширование одного продукта комбинацией каких-либо других продуктов дает на финише третий продукт, а именно - блюдо, в котором наиболее ярко и контрастно переплетаются вкусы и ароматы того, чем фаршировали, с тем, что фаршировали. И чем хитрее и заковыристее фарширование выполнено, тем интереснее выходит само блюдо. Но как быть, если, допустим продукт не имеет полостей, в которых бы удерживался фарш? Если это не утка, не кролик, не рыба, не болгарский перчик, а всего лишь кусок мяса, да еще на кости? Попробуем посмотреть как это получится на абсолютно «нефаршируемом» продукте – плече ягненка, что по сути представляет из себя ту же баранью лопатку с отсеченной рулькой и верхней частью лопаточной кости.


Рецепт второго блюда: Пастуший пирог

Пастуший пирог

Вариантов этого блюда существует очень много. Предлагаю свой.
картофель — 4-5 средних клубней
грибы — около 400 гр (в моем случае шампиньоны)
фарш — около 400 гр (в моем случае смесь говядины со свининой)
сыр — любой твердый сорт по вашему вкусу тоже порядка 400 гр
лук — 1 луковица
морковь — парочка небольших
яйцо — 1 шт.
мука — 0,5 стакана
масло для обжаривания (тут — оливковое)
чеснок (опционально)
специи по вкусу
молоко и сливочное масло для картофельного пюре (на фото нет)


Блюдо из мяса: Мясо с грибами

Мясо с грибами

Всем здравствуйте. Вот решил поделиться несложным рецептом приготовления грибов со свининой. Прекрасно понимаю, что сейчас не сезон грибов, но может у кого-нибудь, как и у меня найдутся в морозилке грибы, заготовленные с осени :)



Если же Вы не смогли найти интересующий Вас рецепт, пожалуйста, воспользуйтесь поиском на сайте! Удачи!

Видео рецепты

Категории Рецептов

Праздничные рецепты

Кулинары

Сейчас на сайте:
Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 2
Всех: 3
vkusnosti.org — рецепты самых вкусных блюд, 2013-2021
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна