Блюда на сковородке

Блюда на сковородке


 блюда на сковородке


Приветствую Вас, любители вкусной и здоровой кухни! Вас интересует Блюда на сковородке , и мы будем очень рады Вам помочь!
Просто найдите по ссылкам ниже найдите мнтересующую Вас информацию про Блюда на сковородке , нажмите на заголовок понравившегося Вам рецепта и готовьте на здоровье!

Рецепт второго блюда: Гречка с артишоками (на пару)

рецепт предоставила Иришка


Рецепт салата: Селедка под шубой

Селедка под шубой
кулинарный рецепт предоставила Яна Кудрявцева


Рецепт с фото: Вся соль - в рыбе? Нет, вся соль - в соли

 

Вот уж действительно, друзья мои, мы всё говорим и говорим о тех или иных блюдах, но совсем немного уделяем внимания технологиям их приготовления. Речь идет не просто о тех или иных кулинарных приемах, позволяющих, например, делать гречку рассыпчатой. Речь скорее - об «очевидных таинствах», благодаря которым конечный продукт (а попросту готовое блюдо) и выглядит иначе, и иначе в плане вкусовых качеств «звучит». Что самое интересное, эти «очевидные таинства» - универсальная вещь. Их спокойно можно «переключать» на самые разные ингредиенты, столь же спокойно «разделять», перенаправив что-то для одного блюда, что-то для другого. И всякий раз это будет что-то новое и уж, конечно, нетривиальное.


Рецепт с фото: Легкий десерт из манго и ядра кокосового ореха

 

Кто бы спорил с тем, что любимым женщинам нужно дарить цветы? Это безусловно. Однако иногда эффект от преподнесенных цветов можно усилить истинно женским (в смысле – для женщин) десертом, да таким, чтобы к запаху роз или даже осенних астр или георгинов добавился терпкий аромат тропиков. Тепло же тропиков, уверен, обеспечит сам факт участия мужчины в приготовлении этого замечательного блюда, имеющего, помимо прочего, и прикладной смысл, о котором я распространяться не буду.


Рецепт с фото: Закуска в цукиниевом лотке

 

Кабачки и цукини давно перестали быть чисто "сезонными" овощами и продаются, правда, не везде, практически круглый год. И все же мы больше обращаем на них внимание летом, особенно, если эти овощи произросли не на какой-нибудь заграничной гидропонике, а на натуральной деревенской грядке. И вид другой, и размер, и, самое главное, - вкус. Беда только в том, что мы не всегда широко используем эти великолепные культуры в кулинарии: ну кого удивишь обжаренными колечками цукини или кабачковой икрой? А коль так, я предлагаю подойти к кабачкам и цукини творчески, используя не только их великолепную мякоть, но и "объем". Лотки, "корзинки" из овощей, фруктов или бахчевых, конечно, не в диковинку, если использовать их в качестве "сосудов" под то или иное съедобное содержимое. Но мы эти естественные "сосуды" попытаемся приспособить под емкости для непосредственного приготовления закусок.



Если же Вы не смогли найти интересующий Вас рецепт, пожалуйста, воспользуйтесь поиском на сайте! Удачи!

Видео рецепты

Категории Рецептов

Праздничные рецепты

Кулинары

Сейчас на сайте:
Роботов: 1
Alexa

Гостей: 3
Всех: 4
vkusnosti.org — рецепты самых вкусных блюд, 2013-2020
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна