Блюда из сметаны

блюда из сметаны


 блюда из сметаны


Приветствую Вас, почитатели вкусной и здоровой кухни! Вас интересует блюда из сметаны, и мы будем очень рады Вам помочь!
Просто найдите по ссылкам ниже найдите мнтересующую Вас информацию про блюда из сметаны, нажмите на заголовок понравившегося Вам рецепта и готовьте на здоровье!

Рецепт второго блюда: Медальон из козули с опятами и кедровыми орешками

Рецепт предоставил(а) Иришка


Рецепт закуски: УЛИТКИ ИЗ СЛАБОСОЛЬНОЙ СЕЛЬДИ

кулинарный рецепт предоставила Юлия Хайретдинова


Рецепт с фото: Говяжьи мясные рулеты с грибами и легким салатом

Говяжьи мясные рулеты с грибами и легким салатом

Процесс приготовления этого творения занимает достаточно много времени, так что если соберётесь повторить... часа три убьёте железно. Ну да ладно, время дело наживное.
Давайте перейдём к процессу готовки.


Рецепт с фото: Полифония нутового жаркого

 

Согласимся, друзья мои, что такая штука, как нут (другое название – турецкий горох, нухат, нугат) – редкий гость на наших столах. Думаю, это обусловлено все-таки не тем, что сия бобовая культура нечасто встречается на магазинных или рыночных прилавках. Дело – в довольно скудных сведениях об использовании нута в кулинарии.  Рецептов (во всяком случае адаптированных для европейцев) – раз-два и обчелся. Нутовый суп, о котором, в частности, можно прочесть на этом ресурсе, некоторые виды пловов, куда наряду с рисом добавляется нут, плюс -  такая превосходная закуска, как вареный или пареный нут, который обильно сдабривают красным перцем и помидорным салатом. Но эта закуска для России – вообще экзотика, хотя, честно говоря, в домашних условиях пареный нут получается немного не таким, каким его встречаешь на восточных базарах.


Рецепт с фото: Легкий десерт из манго и ядра кокосового ореха

 

Кто бы спорил с тем, что любимым женщинам нужно дарить цветы? Это безусловно. Однако иногда эффект от преподнесенных цветов можно усилить истинно женским (в смысле – для женщин) десертом, да таким, чтобы к запаху роз или даже осенних астр или георгинов добавился терпкий аромат тропиков. Тепло же тропиков, уверен, обеспечит сам факт участия мужчины в приготовлении этого замечательного блюда, имеющего, помимо прочего, и прикладной смысл, о котором я распространяться не буду.



Если же Вы не смогли найти интересующий Вас рецепт, пожалуйста, воспользуйтесь поиском на сайте! Удачи!

Видео рецепты

Категории Рецептов

Праздничные рецепты

Кулинары

Сейчас на сайте:
Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 28
Всех: 29
vkusnosti.org — рецепты самых вкусных блюд, 2013-2020
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна