Блюда из картофеля во

блюда из картофеля во


 блюда из картофеля во


Приветствую Вас, любители вкусной и здоровой кухни! Вас интересует блюда из картофеля во, и мы будем очень рады Вам помочь!
Просто найдите по ссылкам ниже найдите мнтересующую Вас информацию про блюда из картофеля во, нажмите на заголовок понравившегося Вам рецепта и готовьте на здоровье!

Рецепт второго блюда: Запеченный картофель со специями


Картошка - это такой продукт, который можно готовить как угодно и с чем угодно. При этом картофель любят все. Недавно столкнулась с проблемой - чем угостить гостей, которые не едят мяса. Вернулась к картофелю, но тут возник вопрос: как его приготовить, чтобы удивить приглашенных? Нашла такой простой рецепт – «Запеченный картофель с розмарином», и решила - дай-ка попробую. На удивление блюдо оказалось очень вкусным. Теперь готовлю его часто и в будние дни.


Рецепт второго блюда: Картофель с грибами и розмарином

Картофель с грибами и розмарином - замечательное блюдо не только во время великого поста, но и к праздничному столу. Этот рецепт я узнала еще от своей бабушки, которая часто нас баловала кулинарными изысками!


Рецепт закуски: Картофель с грибами и розмарином

Картофель с грибами и розмарином - замечательное блюдо не только во время великого поста, но и к праздничному столу. Этот рецепт я узнала еще от своей бабушки, которая часто нас баловала кулинарными изысками!


Рецепт с фото: Изысканный ужин из того, что оказалось под рукой

 
Общеизвестно, конечно, что картошка, как «объеденье», - «пионеров идеал», но и из картофеля можно сделать вполне изысканное блюдо, когда под рукой нет чего-либо более «ударного». Важно только допустить к участию в «процессе» несколько существенных мелочей, вариациям которых несть числа, - и перед вами или вашими гостями будет уже не просто картошка, а маленький такой кулинарный шедевр, весьма необременительный в приготовлении. При этом, конечно, нужно отрешиться от мысли, что, в сущности, готовится каша из топора. Мы хоть и называем сопутствующие этому блюду мелочи существенными, сами по себе, без картофеля, они мало что значат. Попробуем?


Рецепт с фото: Патато аль форно

Патато аль форно

Наверное, не открою Америки, если скажу, что многие гарниры, а вернее - приготовленные в качестве гарниров продукты, очень даже могут стать (и это случается нередко) вполне самостоятельным блюдом. Какие-то из них менее, какие-то более интересно смотрятся. И вот о том, что поинтереснее, я и хотел бы сегодня рассказать. По сути - это "всего лишь" печеный картофель, картофелем же и начиненный. Это блюдо, которое подают либо в качестве закуски, либо в качестве гарнира частенько можно встретить на итальянских югах - в Колабрии или на Сицилии под названием "Патато аль форно". Попробуем такой картофель приготовить и мы, чуть изменив технологию, а вернее - последовательность запекания. Чуть ниже вы поймете, дорогие друзья, почему я отклонился от чисто итальянского "пути". Не понравится это отклонение - к этому пути всегда можно вернуться.



Если же Вы не смогли найти интересующий Вас рецепт, пожалуйста, воспользуйтесь поиском на сайте! Удачи!

Видео рецепты

Категории Рецептов

Праздничные рецепты

Кулинары

Сейчас на сайте:
Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 13
Всех: 13
vkusnosti.org — рецепты самых вкусных блюд, 2013-2020
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна