Последние рецепты

Блюда из говядины на сковороде рецепт

блюда из говядины на сковороде рецепт


 блюда из говядины на сковороде рецепт


Здравствуйте, поклонники вкусной и здоровой кухни! Вас интересует блюда из говядины на сковороде рецепт, и мы будем очень рады Вам помочь!
Просто найдите по ссылкам ниже найдите мнтересующую Вас информацию про блюда из говядины на сковороде рецепт, нажмите на заголовок понравившегося Вам рецепта и готовьте на здоровье!

Рецепт с фото: Полифония нутового жаркого

 

Согласимся, друзья мои, что такая штука, как нут (другое название – турецкий горох, нухат, нугат) – редкий гость на наших столах. Думаю, это обусловлено все-таки не тем, что сия бобовая культура нечасто встречается на магазинных или рыночных прилавках. Дело – в довольно скудных сведениях об использовании нута в кулинарии.  Рецептов (во всяком случае адаптированных для европейцев) – раз-два и обчелся. Нутовый суп, о котором, в частности, можно прочесть на этом ресурсе, некоторые виды пловов, куда наряду с рисом добавляется нут, плюс -  такая превосходная закуска, как вареный или пареный нут, который обильно сдабривают красным перцем и помидорным салатом. Но эта закуска для России – вообще экзотика, хотя, честно говоря, в домашних условиях пареный нут получается немного не таким, каким его встречаешь на восточных базарах.


Рецепт с фото: Говядина с ананасом "наоборот"

 
В молниеносно (или, скажем так, быстро, в течение 15-20 минут) приготовляемых горячих блюдах есть, вопреки кажущимся сомнениям, своя прелесть. Главное, чтобы основной компонент этого блюда был "окружен" контрастами - не только визуальными, что само собой разумеется, не только вкусовыми, что даже не обсуждается, но и, так сказать, сенсорными. То, что не должно хрустеть на зубах, должно захрустеть и наоборот. С этой точки зрения очень интересен довольно расхожий рецепт - кусочки говядины, обжаренные с овощами и ананасом. Однако мы с вами этот рецепт немного вывернем, изменив последовательность закладки продуктов и слегка упростив их набор. Зачем? А затем, чтобы с одной стороны "набрать" заданную скорость, коль уж идет речь о быстро готовящемся блюде, с другой - максимально сохранить нежность основного компонента - мяса, с третьей - почувствовать прелесть, скажем так, легко обжаренных овощей в сочетании с экзотическим фруктом, тоже легко обжаренного.



Если же Вы не смогли найти интересующий Вас рецепт, пожалуйста, воспользуйтесь поиском на сайте! Удачи!

загрузка...

Видео рецепты

Категории Рецептов

Праздничные рецепты

Кулинары

Сейчас на сайте:
Роботов: 1
Yandex

Гостей: 40
Всех: 41
vkusnosti.org — рецепты самых вкусных блюд, 2013
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна