Последние рецепты

Блюда из бекона

блюда из бекона


 блюда из бекона


Здравствуйте, поклонники вкусной и здоровой кухни! Вас интересует блюда из бекона, и мы будем очень рады Вам помочь!
Просто найдите по ссылкам ниже найдите мнтересующую Вас информацию про блюда из бекона, нажмите на заголовок понравившегося Вам рецепта и готовьте на здоровье!

Рецепт с фото: Картофельные шкурки

Картофельные шкурки

Название этого блюда, впервые встреченное в меню канадских (и не только канадских) заведений общепита, у советского человека вызывает оторопь. Да, так они и пишут, черным по белому: "Картофельные шкурки".
Сразу армейские сборы вспоминаются, или стройотряд: два ведра, одинаково заполненных - одно очистками в палец толщиной, другое тем, что от картошки осталось. Но после того, как плюнешь в сердцах и всё-же рискнёшь попробовать, да разберешься, да войдёшь во вкус... То есть, ихние буржуйские очистки, как выясняется, не чета тем советским, оставшимся в памяти, совсем не чета. Что говорить, два мира - два шапира. А если сам каждый день готовишь, да вечно озабочен бываешь, чем бы ещё таким разнообразить стол, то вот очистки эти самые - это то, что надо. Как исходная идея для вариаций и творческой фантазии, при минимальной ресурсной базе.


Рецепт с фото: Нут, томленный в водочной бутылке

 
Какая-то сермяжная истина все же есть в некоторых старинных способах приготовления блюд, несмотря на некоторую казусность этих способов. Готовишь, допустим, пити в горшочке под крышкой - у блюда один вкус. А приспособишь вместо крышки толсто раскатанное тесто - вкус уже другой. Почему так происходит - загадка... Может, просто не следует задаваться вопросами и положиться на многовековой опыт? Вот, допустим, в крестьянских семьях Тоскании исстари томят белую фасоль в... больших бутылках из-под кьянти. До чего же это вкусно, друзья мои, хотя так и подмывает спросить: "Почему в бутылке, а не в кастрюле или горшочке, на худой конец?". Однако - в бутылке. И есть, оказывается, разница между блюдами, приготовленными в разной посуде, как ни крути. Нужно только попробовать, чтобы сравнить и чтобы это понять. Попробуем, заменив фасоль на нут, а бутылку из-под кьянти - водочной бутылкой? Сути процесса и сути результата это подмены все равно не изменят. Хотя, разумеется, желающие могут взять фасоль.
 



Если же Вы не смогли найти интересующий Вас рецепт, пожалуйста, воспользуйтесь поиском на сайте! Удачи!

загрузка...

Видео рецепты

Категории Рецептов

Праздничные рецепты

Кулинары

Сейчас на сайте:
Роботов: 1
Yandex

Гостей: 39
Всех: 40
vkusnosti.org — рецепты самых вкусных блюд, 2013
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна